Wer hinter dem guten Bier steckt

Braukunst braucht Heimat. Braukunst braucht Tradition. Braukunst braucht Menschen. Und Braukunst braucht Technik.

Hinter der Kulissen...

Eine moderne und zeitgemäße Brautechnik ist die eine Seite, mitentscheidend sind jedoch vor allem engagierte und motivierte Mitarbeiter - vom Braumeister über den Schanktechniker bis hin zum Fahrer, der unser Bier zum Konsumenten oder zum Gastwirt bringt. Was draußen in der Zwettler Biernatur und in den verschiedenen Bereichen innerhalb der Brauerei geschieht, sehen Sie in ausgewählten Beispielen hier und umfassend bei einem der Brauerlebnis-Angebote.

 

... in der Produktion

Das theoretische Prinzip, wie Bier gebraut wird, ist relativ einfach zu erklären. Die wirkliche Umsetzung aller notwendigen Schritte ist aber sehr komplex. Das Ziel unserer Braumeister und Brauer ist es, den bekannten und beliebten Zwettler Geschmack, der von den Konsumenten gewünscht und geschätzt wird, mit jedem Brausud wieder zu erreichen, dazu natürlich noch höchste Reinheit und Hygiene zu bieten und eine große Vielfalt unterschiedlicher Biersorten für zahlreiche Geschmacksrichtungen zu schaffen - Keine einfache Sache also.

... in der Logistik