12. November 2018

KOLM KOCHT (7x) UNTER STERNEN 2019

PREMIUM STAR NIGHT am 23. Jänner 2019 – „6 Köche & 13 Hauben“

Hubert Wallner – SAAG am Wörthersee (3 Hauben)
Josef Floh – DER FLOH in Langenlebarn (2 Hauben)
Andreas Krainer – KRAINER in Langenwang (2 Hauben)
Uwe Machreich – TRIAD in Krumbach (2 Hauben)
Jürgen Vigne – PFEFFERSCHIFF in Söllheim, Salzburg (3 Hauben, 1 Michelin-Stern)
Michael Kolm – BÄRENHOF-KOLM in Schönfeld (1 Haube)

Warum im kommenden Jahr die dann dritte Auflage von  „Kolm kocht unter Sternen“?

„Kochen unter Sternen“ ein drittes Mal zu veranstalten, haben wir nach den großen Erfolgen der ersten beiden Male als ganz klare Aufforderung unserer Kunden verstanden! - "Wir wollen wieder kommen“, so der Tenor vieler Gäste. Das hervorragende Essen in einem unvergleichlichen Ambiente und dabei die Gelegenheit nützen zu können, die Marke Mercedes Benz intensiv zu erleben, das ist wirklich einzigartig.
Kolm: Weil es unbedingt notwendig ist, schon bei den Verabschiedungen der letzten Staffel haben uns die Gäste die Zusage „abgerungen“, nächstes Jahr wieder aufzulaufen! Bei 700 Gästen eigentlich eine Verpflichtung.

Was war und ist für den bisherigen Erfolg ausschlaggebend?

Michael Kolm als regional verwurzelter Haubenkoch in Kombination mit dem renommierten Zwettler Mercedes-Benz Autohaus – beide arbeiten jeweils mit ihren Teams in perfekter Symbiose!
Kolm: Das es bisher echt leiwand war – das spüren die Gäste. Wir knien uns da so richtig rein, die emotionale Umsetzung ist wirklich stark. Unsere volle Konzentration gilt den Abenden, da muss dann wirklich alles passen!

Ist der Benefit von „Kolm kocht unter Sternen“ absolut messbar?

Kolm: Wenn`s nach drei Jahren nicht passen würde, dann hätt sich der Aufwand auch nicht gelohnt. Beim ersten Mal ist es immer ein Lernen, das zweite Mal waren wir schon zufrieden, und auf die kommenden Abende freuen wir uns sowieso riesig ...!

Wie intensiv leben Sie als Haubenkoch die Abende?

Kolm: Intensiv mit vollem Einsatz von nach dem Frühstück bis zum Ende, wir leben das halt, für die Gäste, die schätzen das, da kannst nicht um Mitternacht gehen! Freuen würd ich mich auch, wenn nach 22 Uhr beim offenen Barbetrieb noch mehr Zwettler und Auswärtige vorbeischauen würden!

Gibt es Neuigkeiten, gibt es Highlights im Rahmen von „Kolm kocht unter Sternen“ im Jänner 2019?

Kolm: Wir machen drei ganz neue 5-gängige Menüs - Fisch/Fleisch/Vegetarisch, das brauchen wir bei diesen Events, es lässt den Gästen die Auswahl offen. Einzigartig wird natürlich die PREMIUM STAR NIGHT mit meinen fünf (!) Gastköchen, wo jeder einen Gang eines Menüs kreieren wird.

Welche Botschaft vermitteln Sie den Gästen bei „Kolm kocht unter Sternen“?

Das Beste oder nichts – sowohl bei den Autos als auch bei den kulinarischen Highlights von Michael Kolm!
Kolm: Spaß am Leben und beim Genießen, gute Laune vermitteln, das Außergewöhnliche kochen, anders sein!

Gerne beantworten wir Ihre Rückfragen:

BÄRENHOF-KOLM    
Michael Kolm    
Info@baerenhof-kolm.at    
0680 3000753    
02813/242

Privatbrauerei Zwettl
Karl Schwarz GmbH
Rudolf Damberger, Marketingleiter
rudolf.damberger@zwettler.at
0676/838 50 535